博狗开户>数据专家>美高梅家娱乐优惠·免票!降价!今天起成都周边这些景区,进入淡季,低至0元就能耍

美高梅家娱乐优惠·免票!降价!今天起成都周边这些景区,进入淡季,低至0元就能耍

2020-01-11 13:28:08 | 作者:匿名
阅读量:1560

摘要:11月一过半,成都周边热门景区就将陆续进入淡季模式了景区门票也要随之而降今天苹果小妹就来给大家盘点一下成都周边那些或降价或免票的景区收藏起来会帮你省一大笔钱哦11月20日-11月22日免门票据苹果刚打探到的消息,在2019四川冰雪和温泉旅游节开幕期间,海螺沟景区将对所有游客免门票!12月1日-次年3月31日门票75元,观光车90元从10月份开始,康定情歌风景区就陆陆续续迎来了几场降雪,冰天雪地的美

美高梅家娱乐优惠·免票!降价!今天起成都周边这些景区,进入淡季,低至0元就能耍

美高梅家娱乐优惠,11月一过半,成都周边热门景区

就将陆续进入淡季模式了

景区门票也要随之而降

今天苹果小妹就来给大家盘点一下

成都周边那些或降价或免票的景区

收藏起来会帮你省一大笔钱哦

11月20日-11月22日免门票

据苹果刚打探到的消息,在2019四川冰雪和温泉旅游节开幕期间,海螺沟景区将对所有游客免门票!

平时有假期的豆粉们可以趁着免票去打卡一波,目前景区里已经是一片冰天雪地的景象,可以裹上羽绒服去打雪仗了!

耍完雪再到旁边的贡嘎神汤泡一泡温泉,享受冰火两重天的畅快,让平日里疲惫的身心得到惬意的放松,才叫巴适!

景区地址:甘孜藏族自治州泸定县磨西镇海螺沟冰川森林公园

交通提示:

①自驾:成都-京昆高速-雅叶高速-002乡道-海螺沟冰川森林公园(291km,约4h)

②乘车:成都新南门车站有直达景区的旅游班车,每天早上9:30 发车

费用参考:观光车票70元(双程),索道票135元(双程)

11月16日-次年3月31日

门票80元,观光车80元

虽然冬季的九寨沟被定为九寨沟的淡季,门票少了一半不止,游客少了一半不止,但是风景却没有因此而打折。

幽蓝冰封,雪霜旖旎,点染其间的朵朵雪花,似是梅花逐水流,让人感觉像是走进了一个冰雪童话世界。

尽管雪花飘荡,海子依然清澈透明,随着水底沉积物的不同,泛出青、蓝、绿等各种色块,这大概就是九寨不同于其他地方的美吧。

景区地址:四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇

交通提示:

①自驾:成都-蓉昌高速-213国道-川汶公路-九红草原风光路-544国道-九寨沟(全程约400km,预计用时7h)

②乘车:茶店子汽车站坐大巴直达九寨沟景区

温馨提示:景区门票、车票均实行一人一票制,一张有效证件(二代身份证、户口簿、护照等)每日只能购买一张门票。所有游客需登入阿坝旅游网(www.abatour.com)录入二代身份证或户口薄、护照等身份信息方可预购。

12月1日-次年3月31日

门票75元,观光车90元

从10月份开始,康定情歌风景区就陆陆续续迎来了几场降雪,冰天雪地的美景可见率也是很很高了。

在一片银装素裹的世界中,蓝天白云看上去更可爱了一些,在圣湖前打卡拍照,更能定格动人游玩时刻。

如果运气够好,看夕阳金光洒在水面,与金色沙滩融为一体,彩色的经幡猎猎作响,组成如画般的风景。

景区地址:四川省甘孜藏族自治州康定市雅拉乡王母村

交通提示:

①自驾:成都-京昆高速-雅康高速-康定情歌风景区(280km,约3.5h)

②乘车:成都新南门/茶店子/石羊场等客运站坐车到康定,然后换乘当地车辆直达景区

12月1日-次年3月31日

双桥沟50元,长坪沟50元,海子沟40元

四姑娘山冬季的宜游天数占到全冬季的90%,几乎天天都是好天气。12℃的冬天,日光倾城,蓝天里飘着朵朵白云。

四姑娘山的雪景没有北方豪迈,却透着专属于南方的秀气。即使雪花飞舞,依旧有流水潺潺,非常秀美。

被称为“户外天堂”的四姑娘山,冬游此地,适合来一场攀冰或是徒步,用脚步去丈量那些动人的风景。

景区地址:四川省阿坝州小金县四姑娘山镇

交通提示:

①自驾:成都-京昆高速-351国道-中国熊猫大道-四姑娘山(全程约350km,预计用时6h)

②乘车:茶店子汽车站坐大巴到小金,然后换乘当地车辆前往景区

今年淡旺季时间调整

12月16日-明年5月31日

门票仅需60元

钙化遍布的海子是黄龙景区最大的特色,哪怕是处于寒冬的淡季,来这里游玩,也可以窥见一些五彩斑斓的美。

池水微澜,大雪漫漫,莹润而梦幻,雪花坠落在枝条上,形成另一种无法言喻的美。

在观景点远瞰,黄龙中寺在冰雪漫天与钙华景观中美得古朴,也很让人着迷。

景区地址:四川省阿坝州松潘县黄龙风景区

交通提示:

①自驾:蓉昌高速-213国道-川汶公路-川主寺隧道-雪山梁隧道-黄龙

②乘车:茶店子汽车站坐大巴直达黄龙

11月16日-次年4月1日

门票降至60元

11月的木雅圣地,一言不合就白头下大雪是常有的事。超高频率的大雪,让这里的冬天几乎都是蓝天白云艳阳高照。

雪后的木雅洁白一片,广阔的天空澄碧如洗,纤尘不染。在木雅没有雾霾,没有阴天,只有最纯净的“北国风光”。

在这里,你可以放肆打雪仗、堆雪人、晒太阳,把平日里积聚的烦恼宣泄在如画的风景之中。

景区地址:甘孜藏族自治州康定市木雅圣地风景区

交通提示:

①自驾成都-雅康高速-康定-折多山-木雅圣地(310km,约5h)

②乘车:成都先乘车到康定,然后包车或乘坐康定到新都桥的大巴,半路在木雅圣地下车

10月9日-次年4月30日

门票打5折,仅需30元

卓克基,嘉绒藏语意为“至高无上”,原卓克基土司驻地,317之旅必有的一站。曾有国际友人这样说“卓克基土司官寨是'东方建筑史上的一颗明珠'。”

隔着梭磨河,这座象征着权力与地位土司官寨,俨然一位霸道的统治者,盛气凌人地俯视着前面西索村的子民。

官寨是四合院式的布局,内院开井,四周有木质回廊。官寨只设有一个出入口,四周墙体均用片石砌成,可以借着拍很多古典大气的美照。

景区地址:四川省阿坝州马尔康市卓克基镇西索村

交通提示:

①自驾:成都-蓉昌高速-317国道-卓克基隧道-210省道-卓克基土司官寨(全程约310km,预计用时5h)

②乘车:茶店子车站坐大巴到马尔康,然后换乘当地车辆前往

还有一些免票但要提前预约的

就给大家列举在这了

成都大熊猫繁育研究基地

原价:58元,学生票/儿童票27元

12月25日,门票免费

(需提前预约)

青城山景区/青城后山景区/都江堰景区

12月1日-12月7日,门票免费

(需提前预约)

成都市动物园

原价:20元

12月25日,门票免费

中国大熊猫保护研究中心都江堰基地

原价:58元

2020年3月1日,门票免费

更多免票降价景区信息

可能会在留言区为大家更新

多多留意,多多省钱

互博国际