博狗开户>竞彩推荐>k彩娱乐注册哪里可靠·济宁对热电锅炉开展大检查,112起安全隐患已整改到位

k彩娱乐注册哪里可靠·济宁对热电锅炉开展大检查,112起安全隐患已整改到位

2020-01-11 15:11:05 | 作者:匿名
阅读量:1421

摘要:为确保供热安全,济宁市市场监管局布置开展了冬季供热类特种设备安全监督检查工作,共检查热电锅炉使用单位41家,发现的112起安全隐患已整改到位。济宁市场监管 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孔令茹找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

k彩娱乐注册哪里可靠·济宁对热电锅炉开展大检查,112起安全隐患已整改到位

k彩娱乐注册哪里可靠,为确保供热安全,济宁市市场监管局布置开展了冬季供热类特种设备安全监督检查工作,共检查热电锅炉使用单位41家,发现的112起安全隐患已整改到位。

本次监督检查工作,以高风险热电锅炉以及热电锅炉范围内管道材料质量安全为重点,重点检查了相关企业是否落实了安全管理机构、是否落实了安全管理人员、是否落实了安全管理制度;锅炉以及管道等特种设备是否办理了使用登记证、作业人员是否持特种设备作业人员操作证上岗作业;企业是否按规定依法对相关特种设备进行了定期检验;企业是否制定了应急预案并进行演练。

本次冬季供热类特种设备安全监督检查,济宁共检查热电锅炉使用单位41家,检验热电锅炉103台(包括热电锅炉范围内压力管道),发现安全隐患112起,对发现的隐患进行闭环处理,已全部整改到位。

济宁市场监管 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孔令茹

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料