博狗开户>历史数据>博猫游戏登不了·西安媒体《城市经济导报》复刊 历时数月休刊整顿

博猫游戏登不了·西安媒体《城市经济导报》复刊 历时数月休刊整顿

2020-01-11 12:14:27 | 作者:匿名
阅读量:1033

摘要:1月16日,澎湃新闻从西安媒体《城市经济导报》编辑部工作人员处了解到,自2018年4月休刊整顿以来,9个月后,该报于2019年1月15日正式复刊。目前,在西安报业传媒集团网站,《城市经济导报》1月15日的电子版已经上线,共计8个版。公开资料显示,《城市经济导报》主要报道城市财经、政经、产经,展示城市历史文化、生活形态。1月16日,当记者询问上述《城市经济导报》编辑部工作人员休刊整顿的原因时,其解释

博猫游戏登不了·西安媒体《城市经济导报》复刊 历时数月休刊整顿

博猫游戏登不了,1月16日,澎湃新闻从西安媒体《城市经济导报》编辑部工作人员处了解到,自2018年4月休刊整顿以来,9个月后,该报于2019年1月15日正式复刊。

目前,在西安报业传媒集团(西安日报社)网站,《城市经济导报》1月15日的电子版(总第1145期)已经上线,共计8个版。

公开资料显示,《城市经济导报》主要报道城市财经、政经、产经,展示城市历史文化、生活形态。

澎湃新闻注意到,2018年9月,城市经济导报社曾在《西安晚报》刊发一则公告:城市经济导报自2018年4月9日休刊整顿至今,休刊期间未授权任何单位和个人以城市经济导报名义开展一切业务,休刊期间的所有业务均属未经报社许可的个人行为,欢迎广大群众监督举报。

1月16日,当记者询问上述《城市经济导报》编辑部工作人员休刊整顿的原因时,其解释为“舆论环境整治”。