博狗开户>数据专家>bwin电子游戏·《快本》王晨艺太拼险受伤!维嘉这句话全场最暖!他真的关心嘉宾

bwin电子游戏·《快本》王晨艺太拼险受伤!维嘉这句话全场最暖!他真的关心嘉宾

2020-01-11 12:43:13 | 作者:匿名
阅读量:4780

摘要:但是由于游戏当中非常紧张,陈柏霖有点大脑当机的感觉,所以根本没有意识到让所有人全部到王晨艺身上是非常危险的,这个时候维嘉立马大吼:“都要在他身上么?”,维嘉是非常有安全意识的,并且是真心的心疼嘉宾,因为维嘉就是这一队的,所以很明显,对于维嘉来说,输赢并不重要,最重要的是嘉宾的安全问题!随后陈柏霖临时改变了策略,这样的话王晨艺的危险性降低了很多。

bwin电子游戏·《快本》王晨艺太拼险受伤!维嘉这句话全场最暖!他真的关心嘉宾

bwin电子游戏,最近因为高以翔的离开让很多人注意到了娱乐节目当中的安全问题,节目的强度是一方面,另一方面还有节目组的用心程度和后勤保障,由于节目类型的关系,所以很多综艺的节目确实有一定的危险性,所以这时候就需要所有人注意防范未知的危险以及做好各种保护措施,并且艺人的质疑也是值得注意的!

在这一方面湖南台一直做得都不错,《快乐大本营》作为湖南卫视的王牌节目经久不衰也是有原因的,因为从主持人到节目组都很暖心,他们的游戏都是工作人员试了一遍又一遍才敢让嘉宾去玩!但还是带有一定危险性,尤其是对于跳舞的人来说,比如最新一期节目当中的游戏,其实王晨艺非常危险。

但是由于游戏当中非常紧张,陈柏霖有点大脑当机的感觉,所以根本没有意识到让所有人全部到王晨艺身上是非常危险的,这个时候维嘉立马大吼:“都要在他身上么?”,维嘉是非常有安全意识的,并且是真心的心疼嘉宾,因为维嘉就是这一队的,所以很明显,对于维嘉来说,输赢并不重要,最重要的是嘉宾的安全问题!

随后陈柏霖临时改变了策略,这样的话王晨艺的危险性降低了很多。但比赛结束之后,王晨艺还是一脸的惊魂未定!

到了红队也是一样,大华打算踩着舞者的脚踝,维嘉以及其他主持人立马阻止:“不行不行,这会断的”!毕竟人家是跳舞的,大华这样确实危险,整个游戏其实危险系数蛮高的,但是大家都很注意嘉宾的安全,不管是出名的大咖,还是无名的小透明,他们在意的不是节目的效果,也不是比赛的输赢,而是嘉宾的安全,因为很多的节目效果都是建立在嘉宾身体健康的前提下的,哪怕是嘉宾的状态不好些,节目效果都会大打折扣,更何况那些毫不在意嘉宾身体的节目,就更没有效果了,所以《快乐大本营》能够经久不衰成为王牌综艺,而有些节目却连一季都办不好!